VARITAS DE MERLUZA

Varitas de Merluza  
 Hoy vamos con una receta simple muy fácil de hacer y muy resultona sobre todos los mas pequeños les va ha gustar. Todos recordamos a un marisco con gabardina ofreciendo las varitas de merluza. espero haber acercarme.



  Recordar secar con papel de cocina la merluza para que lo mas seca posible

Ingredientes:
  • 350 gr Merluza (Sin Piel Ni Espinas)
  • 2 Yemas de Huevo
  • 10 gr Queso Rallado Mozarella
  • 25 gr Harina 
  • 1 Cucharadita Rasa Sal
     Rebozar:
  • Harina
  • 2 Huevos
  • Curry
  • Perejil Picado
  • Pan Rallado
Preparación:
  1. Triturar la Merluza, 5 seg vel 5
  2. Añadir las yemas, queso, harina, sal, 10 seg vel 5
  3. Formar varitas, rebozándolas en harina.
  4. Rebozado, sin lavar el vaso, batir los 2 huevos, con el curry y perejil picado, 4 seg vel 4
  5. Pasar las varitas por la mezcla y finalmente por pan rallado.
  6. Freir en abundante aceite de oliva a fuego Medio-Alto



Comentarios

Entradas populares