VARITAS DE MERLUZA
Varitas de Merluza
Hoy vamos con una receta simple muy fácil de hacer y muy resultona sobre todos los mas pequeños les va ha gustar. Todos recordamos a un marisco con gabardina ofreciendo las varitas de merluza. espero haber acercarme.
Recordar secar con papel de cocina la merluza para que lo mas seca posible
Recordar secar con papel de cocina la merluza para que lo mas seca posible
Ingredientes:
- 350 gr Merluza (Sin Piel Ni Espinas)
- 2 Yemas de Huevo
- 10 gr Queso Rallado Mozarella
- 25 gr Harina
- 1 Cucharadita Rasa Sal
Rebozar:
- Harina
- 2 Huevos
- Curry
- Perejil Picado
- Pan Rallado
Preparación:
- Triturar la Merluza, 5 seg vel 5
- Añadir las yemas, queso, harina, sal, 10 seg vel 5
- Formar varitas, rebozándolas en harina.
- Rebozado, sin lavar el vaso, batir los 2 huevos, con el curry y perejil picado, 4 seg vel 4
- Pasar las varitas por la mezcla y finalmente por pan rallado.
- Freir en abundante aceite de oliva a fuego Medio-Alto
Fuente:La Juani de Ana Sevilla
Comentarios