TARTA SALADA DE TORTITAS
Bueno, ya está aquí, algunos no daban crédito pero aquí está el verano y su sol correspondiente, para ello empezamos con un plato frío, para cualquier momento.
Lo que se puede llegar a inventar con unas fajitas, aprovechando una buena oferta del Lidl.
INGREDIENTES:
- 200 GR DE LECHUGA
- 14 PALITOS DE CANGREJO (SURIMI)
- 8 HUEVOS COCIDOS
- 150 GR DE ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA
- 150 GR DE PIMIENTOS AL HORNO O PIQUILLO
- 400 GR DE MAYONESA (LA DE MÁXIMA CALIDAD PARA QUE NO SEA PESADA)
- 250 GR DE ATÚN
- 10 TORTITAS DE TRIGO
ELABORACIÓN:
- Cojamos un bol para ir poniendo las preparaciones para realizar la mezcla final
- Picamos las lechugas, unos 50 seg velocidad espiga y reservar
- Los palitos de cangrejo partidos en dos con 4 huevos, 4 seg velocidad 4 y reservar
- Pimientos asados bien escurridos, 2 seg, velocidad 4 y reservar
- Ahora picamos las aceitunas, 3 seg velocidad 4 y reservar
- Añadimos al bol la mayonesa unos 200 gr, y removemos bien todo lo que tenga el bol
- Escurrimos el atún bien, e incorporamos a la mezcla y volvemos a mezclar lo bien
- Colocamos una tortita en el plato para servir, y extendemos un cucharon de la mezcla por todo la tortita
- Ponemos otra tortita y aplastamos para que la mezcla que queda más homogeneizada
- Repetimos la operación hasta acabar las tortitas
- Y en la última echamos la mayonesa sobre esta y sobre los bordes , como si fuera una tarta convencional
- Para decorar cortamos el resto de los huevos en rodajas, y los ponemos en los bordes, se quedaran pegados gracias a la mayonesa
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