TARTA SALADA DE TORTITAS


    Bueno, ya está aquí, algunos no daban crédito pero aquí está el verano y su sol correspondiente, para ello empezamos con un plato frío, para cualquier momento.
Lo que se puede llegar a inventar con unas fajitas, aprovechando una buena oferta del Lidl.







INGREDIENTES:
  • 200 GR DE LECHUGA
  • 14 PALITOS DE CANGREJO (SURIMI)
  • 8 HUEVOS COCIDOS
  • 150 GR DE ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA
  • 150 GR DE PIMIENTOS AL HORNO O PIQUILLO
  • 400 GR DE MAYONESA (LA DE MÁXIMA CALIDAD PARA QUE NO SEA PESADA)
  • 250 GR DE ATÚN
  • 10 TORTITAS DE TRIGO

 

ELABORACIÓN:
  1. Cojamos un bol para ir poniendo las preparaciones para realizar la mezcla final
  2. Picamos las lechugas, unos 50 seg velocidad espiga y reservar
  3. Los palitos de cangrejo partidos en dos con 4 huevos, 4 seg velocidad 4 y reservar
  4. Pimientos asados bien escurridos, 2 seg, velocidad 4 y reservar
  5. Ahora picamos las aceitunas, 3 seg velocidad 4 y reservar
  6. Añadimos al bol la mayonesa unos 200 gr, y removemos bien todo lo que tenga el bol
  7. Escurrimos el atún bien, e incorporamos a la mezcla y volvemos a mezclar lo bien
  8. Colocamos una tortita en el plato para servir, y extendemos un cucharon de la mezcla por todo la tortita
  9. Ponemos otra tortita y aplastamos para que la mezcla que queda más homogeneizada
  10. Repetimos la operación hasta acabar las tortitas
  11. Y en la última echamos la mayonesa sobre esta y sobre los bordes , como si fuera una tarta convencional
  12. Para decorar cortamos el resto de los huevos en rodajas, y los ponemos en los bordes, se quedaran pegados gracias a la mayonesa
Fuente;Ana Sevilla
 


 

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