ARROZ INTEGRAL


      Cada vez utilizo más el arroz integral. Aporta fibra, fósforo y potasio, además de ayudar a cuidarnos un poco.

       En cuanto a la cocción, en la Thermomix queda en su punto, siempre teniendo en cuenta el tiempo indicado en el paquete de arroz.

       ¡Espero que os guste!.

Ingredientes: (para 360 gr.)
- 800 gr. de agua
- 1 cucharadita de sal
- 350 gr. de arroz integral

 

Preparación:

Ponemos el agua y la sal en el vaso de la Thermomix. Colocamos el cestillo dentro del vaso y vertemos el arroz. Programamos 20 minutos, temperatura 100º y velocidad 4, introduciendo la espátula por el bocal y removiendo el arroz dos o tres veces a lo largo de la cocción.
Utilizamos la muesca de la espátula para extraer el cestillo con el arroz y lo volcamos en una fuente.

Nota: dura 3 días en perfecto estado si lo guardamos en el frigorífico.

Comentarios

Entradas populares