PASTEL DE POLLO FACIL EN 30 MINUTOS


Que hacer con un hojaldre y un resto de pechugas de pollo que si las haces con el resto del pollo suelen estar resecas, pues nada un simulacro de tarta.


 



Ingredientes...

  • 100g. de champiñones.
  • 2 pechugas de pollo troceadas.
  • 2 zanahorias.
  • 100gr guisantes cocidos en lata.
  • 1-2 cucharadas de harina.
  • 200ml.  de leche entera.
  • 1 lámina de hojaldre, mejor redonda.
  • 1 huevo.
  • 1 diente de ajo (podéis utilizar 2 cucharaditas de ajo en polvo).
  • Aceite de oliva, sal y pimienta.























Preparación:
En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuándo esté caliente, añadimos el diente de ajo finamente picado y la zanahoria troceada. Dejamos que se haga durante unos 3-4 minutos a fuego medio-alto. Incorporamos la pechuga de pollo troceada y previamente salpimentada. Freímos hasta que esté dorada.
Añadimos los champiñones y los guisantes cocidos. Dejamos que el conjunto se haga un par de minutos, hasta que los champiñones estén listos. Rectificamos de sal y pimienta, si fuese necesario y reservamos.
Ahora hacemos una bechamel ligera y cuando estemos echando la leche también incorporamos todos los ingredientes reservados.
Vertemos el conjunto directamente en una fuente de horno redonda, previamente engrasada, sin hojaldre en la base. Cubrimos con la placa de hojaldre. Lo que nos sobre por los laterales podéis cortarlo o hacer un borde más gordito . Lo pincelamos con huevo batido y hacemos unos cortes con un cuchillo .
Introducimos en el horno, precalentado a 180º, unos 15-20 minutos hasta que el hojaldre esté dorado. ¡Servimos caliente!

 Fuente: extradequeso

Comentarios

Entradas populares