ROLLO DE PAN VEGETARIANO DE PIZZA Y VERDURAS

Llego el tiempo de Halloween, tiempo de difuntos, pero sobre el tiempo de las calabazas,unos de las mejores productos de la huerta, sus propiedades son diversas, desde propiedades para la piel, como para los ojos, como anti-oxidante, ect.

Bueno, dicho esto una alma caritativa, nos obsequio con con unos 40 Kg en 2 estupendos ejemplares, uno de los cuales lo podéis observar en las fotos, y empezamos con un rollo vegetariano, bueno casi vegano, a excepción de un par de productos que no se pueden considerar vegetarianos .

 

¡Vamos con la receta del rollo de pan vegetariano!





















Ingredientes:

  • 1 rollo de masa 
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 zanahorias medianas
  • 250gr de calabaza
  • 10 ramilletes de brócoli
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 4 cucharadas soperas de brandy
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Queso para fundir al gusto
  • 1 yema de huevo para barnizar
  • Semillas de sésamo para decorar
  • 4 cucharadas de mostaza a la pimienta ( o Tomate frito)


Preparación del rollo de pan vegetariano:
1. Cortamos todas las verduras en tiras pequeñas (corta el brócoli en cachitos para que no desmenuce). Empieza pochando la cebolla a fuego medio-bajo mientras vas cortando las demás verduras.
2. Cuando la cebolla se transparente, añade el pimiento rojo y la zanahoria, y mantén a fuego medio unos 5 min. A continuación, incorpora la calabaza y el brócoli, y rehoga otros 5 min. Salpimenta al gusto (añade solo una pizca de sal, puesto que le vamos a echar salsa de soja).
3. Cuando toda la verdura haya cogido color, añadimos la salsa de soja y el brandy. Flambeamos (prendemos fuego a la preparación) y dejamos cocinar otros 5 min. Dejamos reposar las verduras.
4. Deja reposar las verduras cocinadas un rato hasta que se templen, y mientras tanto, ve recogiendo los cacharros que tengas por medio y encendiendo el horno a 200 ºC.
5. Despliega la masa de pizza y extiende muy bien la mostaza a la pimienta por la superficie. Añade las verduras cocinadas  que cubra la masa, haciendo un cuadrado y encima el queso para fundir. Pliega los bordes de la masa hacia dentro donde no halla verduras y enrollamos. 
6. Pinta todo el rollo de pan vegetariano con la yema de huevo y ponle las semillas de sésamo por toda la superficie.
7. Hornea a 200 ºC durante 20 min o hasta que esté dorado. Deja enfriar y A COMER

Espero que disfrutes de la receta tanto como yo, ¡te espero en la próxima!





Fuente:Saber Culinario





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