BOLLITOS DE LECHE CONDENSADA Y CALABAZA RELLENOS DE NUTELLA

Este año me he decidido por unos Bollos de calabaza. Así he podido experimentar con la leche condensada.El relleno de crema de cacao es de Nutella, en su defecto la de Lidl, puede ser una buena solución.
Que lo disfruteis!!!!


Ingredientes:

  • 200 ml de leche condensada 
  • 40 gr de mantequilla 
  • 60 ml de leche entera
  • 25 gr de levadura fresca de panadería
  • 250 gr de puré de calabaza (cocida, escurrida y triturada)
  • 1 cucharadita de sal
  • 550 gr de harina de fuerza
  • crema de cacao Nutella 


 

Preparación:
Colocamos primero los ingredientes sólidos en un bol, hacemos un agujero en el centro y echamos los líquidos. Mezclamos bien y pasamos la masa a la encimera. Amasamos hasta conseguir que que no se pegue a las manos.
Ponemos la masa en un bol engrasado con aceite y la dejamos reposar en el interior del horno para no tener corrientes, tapada durante 1 hora y media en un lugar cálido, o hasta que doble su tamaño.
Cuando la masa tenga el aspecto mayor casi el doble del inicial, la sacamos del bol, amasamos ligeramente para desgasificar y cortamos porciones como la del tamaño de un puño.
Hacemos bolitas con ellas y, en el centro, les ponemos una cucharadita de crema de cacao.
Cerramos las bolitas y las vamos poniendo, con el cierre boca abajo, en un molde apto para horno.
Tapamos y dejamos levar nuevamente durante otra hora o hasta que doblen su tamaño.
 Pintamos con huevo batido y metemos a horno precalentado a 180ºC durante 20 mn.

Están muy ricos, así que no os quedéis sin probarlos.

Fuente:Rosa
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