PASTEL DE QUESO Y SALMÓN

Bueno pues hemos superado la Nochebuena, día de trabajo ardua para que todo estuviera bien al gusto de los comensales.
Para empezar esta pastel de Salmón, ligero no podemos empezar con algo fuerte, pocos ingredientes, rápido de hacer.
Las recomendaciones, seria bueno hacerlo el día anterior, y a la hora de cortar un cuchillo que corte muy bien.




Ingredientes:
- 6 rebanadas de pan de molde
- 200 gr. de queso de untar
- 300 gr. de salmón ahumado en lonchas
- 1 rodaja de salmón fresco


Preparación:

  1. Elegimos un molde de plum cake y lo forramos con papel de film trasparente.
  2. Cubrimos por completo la base y las paredes con las lonchas de salmón ahumado.
  3. Cortamos los bordes del pan de molde y colocamos tres de las rebanadas en la base.
  4. Preparamos una sartén la rodaja de salmón hasta dorar, lo desmenuzamos quitando muy bien las espinas, paciencia, mezclamos con el queso de untar.Ya tenemos la mezcla del interior.
  5. Extendemos el relleno sobre la primera capa de pan de molde y alisamos.
  6. Colocamos las otras tres rebanadas de pan de molde y cerramos con el papel de film.
  7. Cubrimos con papel de aluminio y dejamos reposar en la nevera al menos 4 horas.
  8. Pasado ese tiempo desmoldamos con cuidado y decoramos.



Fuente:Nieves Elena
Publicar un comentario

Entradas populares