ROLLO DE CARNE PICADA


Seguimos con la carne picada, hoy algo que me sorprendió en un principio, estaba acostumbrado a los rollo de carne típicas,
 

Ingredientes:
  • 1 kg de carne picada de cerdo
  • 2 huevos duros
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 huevo batido
  • queso rallado
  • pan rallado
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen extra


 Preparación:

En una sartén con un poco de aceite vamos a preparar un sofrito a base de cebolla muy picada y los pimientos laminados, una vez lo tengamos listo apartaos y reservamos.
En una fuente mezclamos la carne picada con un huevo batido y un poco de pan rallado. Con la ayuda de las manos extendemos esta mezcla sobre papel transparente, salpimentamos, añadimos un poco de queso rallado, el refrito que tenemos preparado y los huevos duros.

Enrollamos y una vez tenga la forma deseada, retiramos el papel film y terminamos horneando con el horno precalentado a 180 ºc hasta que quede bien doradito.


Fuente:saboreandolasestrellas
Publicar un comentario

Entradas populares