SOPA DE PUERROS


Bueno  después  de tanto  plato, un poco de relax, y para relajarse una receta para desintoxicarse.
Por lo tanto un plato para seguir con el maratón de platos, y de menús variados y cargados de calorias.







Ingredientes:
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 patata con piel
  • aceite de oliva virgen extra
  • 750 gr de agua
  • Sal
  • Pimienta
  • agua filtrada

Preparación Tradicional:

  1. Rehoga la cebolla con aceite sin dejar que se dore.
  2. Añade el puerro, la patata y la zanahoria finamente cortado. Agrega el agua, la sal, el aceite, y la pimienta.
  3. Cocina durante 20 minutos.
  4. Dejamos enfriar unos minutos y trituramos ton una batidora o algo análogo, hasta optener una crema espesita.


Preparación Termomix:


  1. Partimos la cebolla, los puerros y las zanahorias en trozos 4 seg,Vel 5. Añadir el aceite unos 40 gr y programar 7 min Varoma Vel.1.
  2. Añade la patata finamente cortado. Agrega el agua, la sal, y la pimienta.
  3. Programar 25 min Varoma Vel 1.
  4. Dejamos enfriar un poco, y trituramos 3 Min Vel 5-10


Publicar un comentario

Entradas populares