SORBETE DE PIÑA Y CAVA PARA NAVIDAD
Con la técnica del Smoothie, vamos a preparar el sorbete para relajar el estomago en cualquier cena, especialmente las de navidad.
Ingredientes:
Preparación Thermomix:
Preparación Tradicional:
Fuente: Rosa Arda
Ingredientes:
- 1 Piña congelada en cuadrados pequeños
- 50gr de zumo de limón
- 100gr de zumo de naranja natural
- 15gr de Kirsch (opcional)
- 200gr de azúcar
- 2 benjamines de cava
Preparación Thermomix:
- Pon todos los ingredientes en el vaso excepto el cava, ayúdate de la espátula por el bocal para remover y programa 1 minuto en velocidad 5-10.
- Sirve en copas de champagne, llenando las ¾ partes y rellena con el cava. Remueve. Listo
Preparación Tradicional:
- Pon todos los ingredientes en un vaso batidor excepto el cava, batir sobre 1 minuto en velocidad media alta - alta.
- Sirve en copas de champagne, llenando las ¾ partes y rellena con el cava. Remueve. Listo
Fuente: Rosa Arda
Comentarios