SORBETE DE PIÑA Y CAVA PARA NAVIDAD

Con la técnica del Smoothie, vamos a preparar el sorbete para relajar el estomago en cualquier cena, especialmente las de navidad.


Ingredientes:
  • 1 Piña congelada en cuadrados pequeños
  • 50gr de zumo de limón
  • 100gr de zumo de naranja natural
  • 15gr de Kirsch (opcional)
  • 200gr de azúcar
  • 2 benjamines de cava

Preparación Thermomix:
  1. Pon todos los ingredientes en el vaso excepto el cava, ayúdate de la espátula por el bocal para remover y programa 1 minuto en velocidad 5-10.
  2. Sirve en copas de champagne, llenando las ¾ partes y rellena con el cava. Remueve. Listo

Preparación Tradicional:
  1. Pon todos los ingredientes en un vaso batidor excepto el cava, batir sobre 1 minuto en velocidad media alta - alta.
  2. Sirve en copas de champagne, llenando las ¾ partes y rellena con el cava. Remueve. Listo


Fuente: Rosa Arda
Publicar un comentario

Entradas populares