OSSOBUCO DE PAVO CON PATATAS AL HORNO

Empezamos la semana, otra semana llena de oportunidades, otra semana para hacer las cosas bien, y para comenzar un poco de pavo, con sus patatas y una hierbas.


 

Ingredientes:

  • Comino
  • Pimientas varias
  • Laurel
  • 4 patata mediana por persona
  • 8 piezas de ossobuco de pavo.
  • Sal
  • Aceite de oliva.

Preparación:

  1. Mezclamos todas las hierbas juntas, las trituramos con el laurel.
  2. Prepararemos el ossobuco salpimentando, en una fuente que pueda ir al horno ponemos el aceite generosamente, espolvoreamos con las hierbas aromáticas las dos caras de la carne, y las ponemos en la fuente.
  3. Pondremos la fuente en el horno a media altura a 180º 200º, calor arriba abajo y turbo si tenéis; tapamos la fuente con papel de aluminio, y le hago tres o cuatro agujeros para que salga el vapor.
  4. Las patatas las envolvemos con papel de aluminio también y al horno, a la media hora, le damos la vuelta a la carne y miramos como van las patatas, si están medio medio, las desenvolvemos, las pelamos, y las cortamos a ruedas de un cm de grosor y las acomodamos junto a la carne, las salamos un poco y las dejamos que se acaben de hacer dentro del aceite.
  5. Cuando veamos que la carne se empieza a soltar del hueso del centro y esta todo dorado, ya estará hecho.
  6. Emplatar y servir.


Fuente:Xiela

Comentarios

Entradas populares