OSSOBUCO DE PAVO CON PATATAS AL HORNO
Empezamos la semana, otra semana llena de oportunidades, otra semana para hacer las cosas bien, y para comenzar un poco de pavo, con sus patatas y una hierbas.
Ingredientes:
Preparación:
Fuente:Xiela
Ingredientes:
- Comino
- Pimientas varias
- Laurel
- 4 patata mediana por persona
- 8 piezas de ossobuco de pavo.
- Sal
- Aceite de oliva.
Preparación:
- Mezclamos todas las hierbas juntas, las trituramos con el laurel.
- Prepararemos el ossobuco salpimentando, en una fuente que pueda ir al horno ponemos el aceite generosamente, espolvoreamos con las hierbas aromáticas las dos caras de la carne, y las ponemos en la fuente.
- Pondremos la fuente en el horno a media altura a 180º 200º, calor arriba abajo y turbo si tenéis; tapamos la fuente con papel de aluminio, y le hago tres o cuatro agujeros para que salga el vapor.
- Las patatas las envolvemos con papel de aluminio también y al horno, a la media hora, le damos la vuelta a la carne y miramos como van las patatas, si están medio medio, las desenvolvemos, las pelamos, y las cortamos a ruedas de un cm de grosor y las acomodamos junto a la carne, las salamos un poco y las dejamos que se acaben de hacer dentro del aceite.
- Cuando veamos que la carne se empieza a soltar del hueso del centro y esta todo dorado, ya estará hecho.
- Emplatar y servir.
Fuente:Xiela
Comentarios