CEBOLLA CARAMELIZADA

Hoy con uno de esos platos denominados, como es la cebolla caramelizada, es fácil de preparar, es muy apetitosa, su utilizaciones, puede ir por solitario,como guarnición, como complemento.
En este caso fue preparada para acompañar a unos rollos de jamón con pera.



Ingredientes:

 


  • 500 gr. de cebolla
  •  2 cucharadas de azúcar
  •  1 cucharada de vinagre
  •  2 cucharadas de aceite
  •  Una pizca de sal

Preparación:
 


  1. Picamos la cebolla en juliana, tiras finas
  2. Echamos el aceite en una sarten
  3. Pochamos la cebolla
  4. Cuando empieze a dorar se le añade una pizca de Sal y  el azucar
  5. Cuando caramelice se le añade el vinagre, mejor un buen vinagre oloroso y se deja reducir.
  6.  Y ha utilizar.


Fuente:Julia
Publicar un comentario

Entradas populares