ROLLITOS DE JAMON CON PERA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Cuando nos disponemos a hacer un menú casi siempre nos falta , ese primer plato rápido de hacer, que no nos complique la vida y a la vez novedoso para sorprender a los comensales.

 



 

Ingredientes:

  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 1 pera grande y madura
  • 4 lonchas de queso , mejor semicurado
  • cebolla caramelizada 
  • crema de vinagre balsámico de Jerez


 Preparación:



  1. Hacemos la cebolla como dice la receta y la reservamos.
  2. Sobre cada loncha de jamón, ponemos una loncha de queso, un trozo de pera.
  3. Le ponemos encima un poco de cebolla caramelizada
  4. Los enrollamos y lo ponemos en una bandeja de horno o un recipiente para horno y lo horneamos con el horno precalentado a 200º unos 6 minutos.
  5. A los 3 minutos damos la vuelta
  6. Lo sacamos y lo servimos en los platos acompañados de crema balsámica por encima.




Fuente:Julia
Publicar un comentario

Entradas populares