ROLLITOS DE LOMO CON ESPINACAS

Ahora vamos con algo fácil de hacer, que seguro gusta a los mas pequeños por su presentacion, y por que casi pueden hacerlo en su totalidad, si obviamos la fritura.
Es un plato que lleva carne, un poco de verdura y queso, es decir, un poco de todo. El acompañamiento puede ser desde unas patatas panaderas, como un arroz, como es el caso un puré.


 


Ingredientes:


  • 9 ó 10 filetes de lomo fino 
  • 1/2 bolsa de espinacas limpias y troceadas
  • un poco de queso rallado mozzarella
  • sal y pimienta
  • sazonador de Ajo, Albahaca y Sal
Preparación:


- Salpimentar los filetes de lomo.
- Rellenar con las espinacas y un poco de queso rallado mozzarella
- Cerrar los rollitos con un palillo.
- Freír en sartén los rollitos, un minuto y medio por lado.
- Emplatar y acompañar con lo mas os guste

 


 Fuente:Joan
Publicar un comentario

Entradas populares