BACALAO A LA CAZUELA

Para realizar esta receta podemos utilizar unos lomos de bacalao desalado o fresco. Yo siempre me tiro mas, en este tipo de recetas hacia el salado. Recordar el desalado es muy importante,


Ingredientes:
  • 1 Kg de bacalao
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 1 lata grande de tomate triturado
  • Orégano
  • Sal
  • Azúcar
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 ramita de perejil
Preparación:
  1. Comenzamos pelando y cortando en láminas los ajos. Los rehogamos con un poco de aceite de oliva. 
  2. Cuando estén hechos le añadimos la cebolleta y los pimientos finamente cortados.
  3. Sazonamos y dejamos rehogar las verduras unos minutos.
  4. Añadimos el tomate triturado y una cucharilla de azúcar. Dejamos a fuego medio aproximadamente media hora.
  5. Agregamos la pimienta molida y el orégano.
  6. Colocamos los lomos de bacalao con la piel hacia abajo. 
  7. Bajamos a fuego suave y dejamos que se hagan moviendo la cazuela para que los jugos se integren con las verduras.
  8. Apagamos el fuego y dejamos reposar. 
  9. Probamos para rectificar de sal en caso necesario.
  10. Servimos caliente espolvoreando un poco de perejil picado.
Fuente:Ana Abellan

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