PASTEL DE CARNE CON ARROZ

Existen muchos pasteles de carne, algunos ya hemos visto, como la clásica inglesa, hoy os traigo una que sustituye el puré de patatas por el arroz.
La mezcla es estupenda y menos pesada que con el puré, pero en definitiva el plato rápido de hacer, y muy apetecible.





 



 Ingredientes:


  • 15 hojas de albahaca
  • 5 hojas de perejil
  • 30 gramos de mozarrella
  • 30 gramos de tomate seco en aceite
  • 150 gramos de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 30 gramos de aceite
  • 400 gramos de carne picada
  • 150 gramos de tomate
  • 150 gramos de vino blanco
  • 1 1/2 cucharada de sal
  • Pimienta
  • 800 gramos de arroz


 

Preparación:

1. Colocamos en el vaso la albahaca, el perejil, el queso y hacemos 3 segundos / velocidad 7. Reservamos
2. Colocamos ahora en el vaso el tomate seco que previamente tuvimos en aceite de oliva y hacemos 2 segundos / velocidad 7. Reservamos junto a la mezcla anterior.
3. Ahora ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Hacemos 5 segundos / velocidad 5, al terminar hacemos 5 minutos / varoma / velocidad 1.
4. Añadimos la carne, los tomates, el vino blanco y una cucharada de sal y pimienta al gusto. Hacemos 30 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. 
5. Precalentamos el horno a 200º
6. Colocamos ahora agua en el vaso hasta 800 gramos. Colocamos el cestillo con el arroz y media cucharada de sal. Hacemos 18 minutos / 100º / velocidad 4. Retiramos el cestillo con la ayuda de la espátula, envolvemos la carne y el queso 15 minutos a 200º.
7.En una bandeja de horno cubrimos con un poco de arroz, a continuación la carne y terminamos cubriendo de nuevo con arroz. Horneamos

Fuente: Manuel

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