SALMON A LA SIDRA CON PATATAS
Ahora, vamos un plato ligero, un salmón fresco, y lo bañamos con la sidra ecológica Maeloc, con gran sabor a manzana, mucho mejor que otras que hay en el mercado.
Ingredientes:
Preparación:
Cómo hacer salmón a la sidra.
1.- Comenzamos precalentado el horno a 180ºC.
2.- Mientras, lavamos bien la patatas, cocer patatas, mejor al vapor, una vez cocidas las cortamos a rodajas de unos 5mm. Las colocamos en el fondo de una fuente de horno y añadimos sal, pimienta y un chorrito de aceite. Cuando el horno esté caliente introducimos la bandeja y asamos las patatas durante 10 minutos.
3.- Una vez pasados los minutos sacamos la bandeja del horno, colocamos sobre las patatas los lomos de salmón previamente salpimentados. Añadimos también la sidra y los ajos tiernos pelados y cortados. Horneamos de nuevo entre 10 y 15 minutos dependiendo del grosor del salmón.
4.-Para terminar servimos el salmón con las patatas y los ajos de guarnición. Salseamos con el jugo de sidra que ha quedado en la bandeja de horno. ¡Buen provecho!
Fuente: Juanan
Ingredientes:
- 500-600gr de salmón en lomos y limpio de espinas.
- 2 patatas medianas
- 200ml de sidra Maeloc
- Un puñadito de ajos tiernos
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación:
Cómo hacer salmón a la sidra.
1.- Comenzamos precalentado el horno a 180ºC.
2.- Mientras, lavamos bien la patatas, cocer patatas, mejor al vapor, una vez cocidas las cortamos a rodajas de unos 5mm. Las colocamos en el fondo de una fuente de horno y añadimos sal, pimienta y un chorrito de aceite. Cuando el horno esté caliente introducimos la bandeja y asamos las patatas durante 10 minutos.
3.- Una vez pasados los minutos sacamos la bandeja del horno, colocamos sobre las patatas los lomos de salmón previamente salpimentados. Añadimos también la sidra y los ajos tiernos pelados y cortados. Horneamos de nuevo entre 10 y 15 minutos dependiendo del grosor del salmón.
4.-Para terminar servimos el salmón con las patatas y los ajos de guarnición. Salseamos con el jugo de sidra que ha quedado en la bandeja de horno. ¡Buen provecho!
Fuente: Juanan
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