COCA DE JAMON, PAVO Y QUESO
Época de salidas estivales, playa , montaña, fiestas locales, ect, pues o una empanada o una coca, resuelven el problema, y no son un quebradero de cabeza, ya que no nos hace falta muca vajilla para ponernos al tema, bueno eso si llega a la hora de comer.
Ingredientes:
-3 huevos
-120 gr. leche
-100 gr. leche Ideal
-25 gr. mantequilla fundida (mejor en pomada)
-50 gr. queso rallado + espolvorear
-1 cta. sal
-2 ctas levadura tipo Royal
-120 gr. harina
-pimienta
-nuez moscada
-12 lonchas jamón cocido
-6 lonchas queso
Preparación:
1- Precalentar el horno a 190º.
2- Mezclar los huevos, leche, nata,
mantequilla, queso rallado (50 gr.), sal, levadura, harina, pimienta y nuez
moscada, subir progresivamente la velocidad, 25 seg., vel.5.
3- Volcar la mitad en un molde de unos 20 x 28
cm., cubrir con jamón queso y encima jamón y napar con el resto de mezcla.
Espolvorear con queso rallado.
4- Hornear (190º), unos 25-30 minutos. Hasta
que la superficie esté doradita.
Fuente: Ana
Comentarios