HUEVOS RELLENOS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y ANCHOAS
Y seguimos con plato frescos para esta época del año, con las temperaturas que estamos teniendo, no apetece nada poner las casas con calor.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 3 filetes de anchoas en aceite más 1 para decorar
- 2 pimientos del piquillo
- 1 lata de atún en aceite pequeña
- Mayonesa casera o envasada
Preparación:
- Cocer los huevos en abundante agua con sal y un "chorrito" de vinagre durante 10-12 minutos según tamaño.
- De vez en cuando los movemos para quede centrada la yemas
- Escurrimos el atún y desmenuzamos colocando en un recipiente.
- Añadimos las anchoas junto con los pimientos cortados en trocitos pequeños.
- Dejamos algunos filetes de anchoa y un poco de pimiento para hacer tiras y decorar al final.
- Cortamos los huevos en mitades a lo largo y agregamos las yemas al recipiente reservando media también para decorar.
- Mezcla bien el relleno y ve introduciéndolo en las mitades de los huevos.
- Amasando con delicadeza para quede compacto.
- Por último cubrimos con mayonesa, y decoramos rallando la yema por encima y colocando unas tiras de anchoa y pimiento.
- En el fondo de la fuente donde vayas a servirlos, es conveniente colocar un poco de lechuga troceada en juliana.
Fuente: Valki
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