HUEVOS RELLENOS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y ANCHOAS

Y seguimos con plato frescos para esta época del año, con las temperaturas que estamos teniendo, no apetece nada poner las casas con calor.


Ingredientes:


  • 4 huevos
  • 3 filetes de anchoas en aceite más 1 para decorar
  • 2 pimientos del piquillo
  • 1 lata de atún en aceite pequeña
  • Mayonesa casera o envasada
Preparación:


  1. Cocer los huevos en abundante agua con sal y un "chorrito" de vinagre durante 10-12 minutos según tamaño.
  2. De vez en cuando los movemos para quede centrada la yemas
  3. Escurrimos el atún y desmenuzamos colocando en un recipiente.
  4. Añadimos las anchoas junto con los pimientos cortados en trocitos pequeños.
  5. Dejamos algunos filetes de anchoa y un poco de pimiento para hacer tiras y decorar al final.
  6. Cortamos los huevos en mitades a lo largo y agregamos las yemas al recipiente reservando media también para decorar.
  7. Mezcla bien el relleno y ve introduciéndolo en las mitades de los huevos.
  8. Amasando con delicadeza para quede compacto.
  9. Por último cubrimos con mayonesa, y decoramos rallando la yema por encima y colocando unas tiras de anchoa y pimiento.
  10. En el fondo de la fuente donde vayas a servirlos, es conveniente colocar un poco de lechuga troceada en juliana. 


Fuente: Valki
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