BERENJENAS REBOZADAS CON JAMON Y QUESO

Mientras vamos pasando la semana, vamos incorporando poco a poco cositas con un poco de enjundia.






 Ingredientes:

  •     1 Berenjena grande.
  •     Lonchas de Jamón york.
  •     Lonchas de queso.
  •     2 Huevos.
  •     Pan rallado.
  •     Harina.
  •     Sal.
  •     Aceite de oliva.
Preparación:

  1. Lo primero que haremos será lavar muy bien la berenjena y secaremos... en mi caso la preparo con piel.
  2. Seguidamente cortaremos en rodajas no demasiado gruesas, como de 1cm mas o menos, en forma alargada.
  3. Las pondremos en cada trozo un poquito de sal por ambos lados.
  4. Notaremos que las berenjenas sudan, las secaremos con un papel absorbente.
  5. Para el montaje, colocamos una rodaja de berenjena, una loncha de jamón y otra de queso... y para finalizar otra de berenjena como si fuera un bocadillo, así haremos con todas.
  6. El rebozado se puede hacer con harina, huevo y pan rallado.
  7. Pasamos primero cada trozo de berenjena rellena por harina quitándoles el exceso, seguidamente por el huevo batido y finalmente por pan rallado.
  8. En una sartén calentamos abundante aceite de oliva y las freímos por ambos lados hasta que estén doraditas.
  9. Las sacamos y las dejaremos en papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.
  10. Como acompañamiento una riquísima ensalada....

 Fuente:Rosa
Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

TARTA TRES CHOCOLATES (AGAR-AGAR)

LECHE EVAPORADA DE SOJA CASERA

FLAN DE TURRON CON LECHE DE SOJA