CONEJO AL HORNO CON PATATAS

Los días con un poco de aire fresco, empiezan a abundar por lo tanto apetece un  plato caliente, y que menos que el conejo, para algunos un sabor fuerte, para otros un buen plato de carne, que para encontrarle en punto hay que dar unas cuantas vueltas, creemos que de esta vez henos acertado.



Ingredientes:

     -   1 conejo partido en trozos grandes
     -   1 cucharada sopera de finas hierbas
     -   1 vaso de vino blanco
     -   2 hojas de laurel
     -   sal
     -   pimienta molida
     -   aceite de oliva virgen extra
     -   patatas de 1/2cm para guarnición

Prepararcion:


  1. Cortamos el conejo en trozos generoso, nosotros unos 5 trozos
  2. Aliñamos el conejo con todos lo ingredientes con las hierbas, incluidas las patatas partidas en trozos grandes, le ponemos un chorreón de aceite por encima y lo dejamos macerar 1 hora.
  3. Precalentamos el horno a 200º y lo metemos.
  4. Lo dejamos asar durante 30 minutos, le damos la vuelta y lo dejamos 10-15 minutos mas.
  5. Fácil ehhh.

Fuente:Julia
Publicar un comentario

Entradas populares