BOLLYCAO TRADICIONAL

Hoy traemos un desayuno, o una merienda, aunque la variante es el pan, que esta hecho con una harina de fuerza de calidad-clasica.



Ingredientes:
-20 gr. mantequilla
-150 gr. agua
-60 gr. leche desnatada
-10 gr. levadura fresca
-375 gr. harina fuerza El Amasadero
-1. café sal
-1 cta. postre azúcar
-onzas chocolate con leche

Preparación:


  1. Echamos Mantequilla , agua y leche, 1 min., 37º, vel. 1.
  2. Añadir la levadura, 4 seg. vel.4.
  3. Agregamos la harina, sal y azúcar,  6 min. Espiga.
  4. Dejamos levar en el vaso tapado hasta que doble volumen.
  5. Tomamos  porciones, estiramos en forma de rectángulo.
  6. Poner unas 4 onzas de chocolate y enrollar.
  7. Someter los bordes apretando.
  8. Ir colocando los bocadillitos en una bandeja .
  9. Hacer unos cortes limpios.
  10. Dejar levar tapados como media hora.
  11. Precalentar el horno a 270º. (Al máximo), con un cacharrito de agua en el fondo.
  12. Introducir los panes, bajar el horno a 210º, y hornear unos 20 minutos.
  13. Dejar templar sobre rejilla.


Fuente:Ana Sevilla
Publicar un comentario

Entradas populares