FLAN DE VAINILLA SIN....

Hoy traemos un postre un poco desvirtuado, al no llevar huevo, al no ir al horno, y no llevar azúcar clásico sino sirope de abedul, que tiene un indice hipoglucemico bajo



Ingredientes:

-1 cta. pasta vainilla
-500 gr. leche desnatada
-60 gr. sirope de agave
-35 gr. maizena
-pellizco colorante amarillo
-un poco de caramelo líquido
-2 hojas de gelatina

Preparación:

  1. Echar una cta, vainilla en pasta
  2. Poner en el vaso , la vainilla, junto a la leche, azúcar,  maizena y pellizco de colorante,  6 min. 90º, vel. 4.
  3. Mientras, caramelizar un molde/s,  con un poco de caramelo
  4. No es necesario mucho y remojar las láminas en agua fría.
  5. Añadir la gelatina, bien escurrida, 10 seg. vel.4.
  6. Volcar sobre el molde caramelizado y llevar a la nevera un par de horas mínimo.
  7. Se Puede hacer el doble de ingredientes, 10 min. 90º, vel.4.
  8. Os aconsejo la pasta de vainilla, al final se ahorra dinero y da mucho más sabor 
  9. Y a la nevera un par de horas
Fuente: Ana


Comentarios

Entradas populares