CANELONES FRIOS DE VERANO
Ingredientes:
- 2 latas pequeñas de atún
- 1 lata pequeña de pimientos rojos asados (Igualmente podéis usar 3-4 pimientos del piquillo de bote)
- 3 huevo cocidos
- 2-3 cucharaditas de mayonesa
- 12 lonchas de jamón cocido
- Sal y pimienta
Preparación:
- Lo primero que vamos a hacer es pelar los huevos que tendremos ya cocidos y fríos.
- Los rallamos con un rallador grueso y los ponemos en un bol grande
- En el mismo bol añadimos el atún escurrido y bien desmigado, los pimientos rojos a trocitos. Añadimos mayonesa poco a poco hasta formar una crema densa.
- Ponemos a punto de sal y de pimienta.
- Utilizando las láminas de jamón cocido como si se tratara de láminas de pasta fresca los rellenamos con la mezcla que hemos preparado anteriormente y los enrollamos.
- A la hora de servirlos los podemos acompañar con una ensalada sencilla y/o decorarlos con un poco de mayonesa, unas aceitunas, unos tomatitos cherry o lo que queramos.
Comentarios