BOLLYCAO TRADICIONAL
Hoy traemos un desayuno, o una merienda, aunque la variante es el pan, que esta hecho con una harina de fuerza de calidad-clasica.
Ingredientes:
-20 gr. mantequilla
-150 gr. agua
-60 gr. leche desnatada
-10 gr. levadura fresca
-375 gr. harina fuerza El Amasadero
-1. café sal
-1 cta. postre azúcar
-onzas chocolate con leche
Preparación:
- Echamos Mantequilla , agua y leche, 1 min., 37º, vel. 1.
- Añadir la levadura, 4 seg. vel.4.
- Agregamos la harina, sal y azúcar, 6 min. Espiga.
- Dejamos levar en el vaso tapado hasta que doble volumen.
- Tomamos porciones, estiramos en forma de rectángulo.
- Poner unas 4 onzas de chocolate y enrollar.
- Someter los bordes apretando.
- Ir colocando los bocadillitos en una bandeja .
- Hacer unos cortes limpios.
- Dejar levar tapados como media hora.
- Precalentar el horno a 270º. (Al máximo), con un cacharrito de agua en el fondo.
- Introducir los panes, bajar el horno a 210º, y hornear unos 20 minutos.
- Dejar templar sobre rejilla.
Fuente:Ana Sevilla
Comentarios