FLAN DE VAINILLA SIN....
Hoy traemos un postre un poco desvirtuado, al no llevar huevo, al no ir al horno, y no llevar azúcar clásico sino sirope de abedul, que tiene un indice hipoglucemico bajo
Ingredientes:
-1 cta. pasta vainilla
-500 gr. leche desnatada
-60 gr. sirope de agave
-35 gr. maizena
-pellizco colorante amarillo
-un poco de caramelo líquido
-2 hojas de gelatina
Preparación:
- Echar una cta, vainilla en pasta
- Poner en el vaso , la vainilla, junto a la leche, azúcar, maizena y pellizco de colorante, 6 min. 90º, vel. 4.
- Mientras, caramelizar un molde/s, con un poco de caramelo
- No es necesario mucho y remojar las láminas en agua fría.
- Añadir la gelatina, bien escurrida, 10 seg. vel.4.
- Volcar sobre el molde caramelizado y llevar a la nevera un par de horas mínimo.
- Se Puede hacer el doble de ingredientes, 10 min. 90º, vel.4.
- Os aconsejo la pasta de vainilla, al final se ahorra dinero y da mucho más sabor
- Y a la nevera un par de horas
Fuente: Ana
Comentarios