MASA DE PIZZA



Como a partir de ahora vamos a publicar recetas de rollo de pizzas, o pizzas, hoy presentamos nuestra base de pizza fácil de hacer a la vez de que sale muy bien, y extensa lo suficiente como para llenar una bandeja de horno, la utilizaremos de masa base en muchas recetas.


Ingredientes:
-150 GR. Leche entera
-20 GR. Levadura fresca de panadero
-400 GR. Harina de fuerza
-25 GR. Mantequilla (mejor con Sal)
-25 GR. Azúcar
-1 Huevo Entero + 1 Yema
-1 Cta. de Sal
-1 Yema para pintar
-Orégano para espolvorear
-Semillas de Sésamo para espolvorear


Preparación:

1- Leche, 1 MIN. 37º, VEL.1.
2- Levadura desmenuzada, 4 SEG. VEL.4.
3-Harina, Mantequilla, azúcar, huevo entero, yema y sal, 3 MIN. VEL.ESPIGA.
4- Echar en un bol enharinado, tapar y dejar levar en un lugar mas o menos cálido (dentro del horno o bien dentro de la Thermomix sin quitar la tapa) hasta que doble su volumen, al menos 45 minutos.
5- Des-gasificamos y extendemos sobre papel de horno.



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