ARROZ CON POLLO, VERDURA Y CALABAZA


 Pues para seguir con la calabaza, que la teníamos algo abandonada, hoy os ofrezco una arroz con pollo y verduras, le hemos incorporado la calabaza dándole un toque de suavidad.
Es ese tipo de platos que se pueden hacer en cualquier momento, o bien para prepara para el dia siguiente.


Ingredientes:
- 400 grs de arroz.
- Pollo (7 alitas).
- Caldo de pollo.
- 1 vaso de vino blanco Albariño.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 medio pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 200 gr de Calabaza
- 1 tomate maduro.
- 1 cucharada de pimentón dulce.
- Popurri de pimientas.
- Aceite de Oliva Virgen.
- Sal.
- Perejil picado.

 

Preparación:
- En una paellera con un fondo de aceite, comenzamos pochando la cebolla, el ajo, y una vez la cebolla este un poco tierna, o transparente añadimos el perejil, los pimientos, el tomate y la calabaza.
- Cuando empiecen a tomar color tostado, añadimos los trozos de pollo, y rehogamos todo junto hasta que tome un color dorado.
- Agregamos luego el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol durante unos minutos.
- Vertemos el caldo hasta cubrir los ingredientes, salamos, espolvoreamos con las pimientas, y le ponemos la cucharada de pimentón dulce. Removemos un poco y dejamos hervir.
- Por último, incorporamos el arroz y dejamos cocer a fuego medio, hasta que el arroz esté hecho. Durante la cocción le echaremos más caldo y rectificaremos de sal si es necesario.

Fuente:Merchi
Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

TARTA TRES CHOCOLATES (AGAR-AGAR)

LECHE EVAPORADA DE SOJA CASERA

FLAN DE TURRON CON LECHE DE SOJA