FLAN DE TURRON CON LECHE DE SOJA
Hoy traemos un postre clásico fácil de hacer, pero reformado para lo que los que la leche animal no la puedan tomar, o no les guste, que puedan disfrutarlo.
Tiene que tener cierta vigilancia, es un postre para hacer mientras estamos a otras cosas en la cocina.
Ingredientes:
- 500 ml de leche de soja y 500 de leche evaporada de soja
- 1 sobre de flan de 12 raciones Royal
- 1 turrón de jijona (turrón blando) de 300gr
- Caramelo líquido
- Almendra crocante (opcional)
- Guindas (opcional)
Preparación:
- Ponemos en una cacerola los lácteos con el flan y el turrón troceado.
- Lo ponemos a calentar a fuego medio bajo, removiendo de vez en cuando, para que no se pegue por la parte de abajo.
- Mientras se calienta, vamos caramelizando un molde o varios moldes pequeños.
- Y también aprovechamos para pasar una batidora por la mezcla, por si quedara algo de turrón sin deshacer.
- Cuando el flan empiece a hacer "pompitas" es que ya está listo.
- Lo vertemos sobre el molde caramelizado, lo dejamos enfriar... Y decoramos si queremos con almendra crocante o guindas.
Un postre fácil, rápido y delicioso.
Fuente:Bizcochela
Comentarios