FLAN DE TURRON CON LECHE DE SOJA


Hoy  traemos un postre clásico fácil de hacer, pero reformado para lo que los que la leche animal no la puedan tomar, o no les guste, que puedan disfrutarlo.
Tiene que tener cierta vigilancia, es un postre para hacer mientras estamos a otras cosas en la cocina.

 


Ingredientes:
  • 500 ml de leche de soja y 500 de leche evaporada de soja 
  • 1 sobre de flan de 12 raciones Royal
  • 1 turrón de jijona (turrón blando) de 300gr
  • Caramelo líquido
  • Almendra crocante (opcional)
  • Guindas (opcional)


Preparación:
 

  1. Ponemos en una cacerola los lácteos con el flan y el turrón troceado.
  2. Lo ponemos a calentar a fuego medio bajo, removiendo de vez en cuando, para que no se pegue por la parte de abajo.
  3. Mientras se calienta, vamos caramelizando un molde o varios moldes pequeños.
  4. Y también aprovechamos para pasar una batidora por la mezcla, por si quedara algo de turrón sin deshacer.
  5. Cuando el flan empiece a hacer "pompitas" es que ya está listo.
  6. Lo vertemos sobre el molde caramelizado, lo dejamos enfriar... Y decoramos si queremos con almendra crocante o guindas.

Un postre fácil, rápido y delicioso.

Fuente:Bizcochela
Publicar un comentario

Entradas populares