FLAUGNARDE DE FRESAS


Os traemos un postre de la cocina francesa, que un principio se hizo conocido con cerezas, sencillo, se puede hacer con cualquier fruta.
Incluso para los no tolerantes con la lactosa, o vegetarianos, puede hacerse modificando algunos elementos, por ejemplo, en nuestro caso la leche fue de soja
 


Ingredientes:

- 250 gr. de fresas
- 3 huevos
- 100 gr. de azúcar
- 300 ml. de leche de soja o entera
- 125 gr. de harina
- una pizca de sal

 

Preparación:

  1. Lavamos, limpiamos las fresas y las cortamos por la mitad. Si son muy grandes en cuartos. Las colocamos en el molde bien esparcidas.
  2. Batimos los huevos y le agregamos la harina junto al azúcar y la pizquita de sal, como siempre tamizamos la harina. Mezclamos bien.
  3. Añadimos la leche y volvemos a mezclar y batir bien.
  4. Vertemos la masa líquida sobre las cerezas y llevamos al horno precalentado durante unos 40 minutos a 180º.
  5. Una vez listo, espolvoreamos azúcar glass por encima 



Fuente:Vivi
Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

TARTA TRES CHOCOLATES (AGAR-AGAR)

LECHE EVAPORADA DE SOJA CASERA

FLAN DE TURRON CON LECHE DE SOJA