FLAMENQUINES DE CINTA DE LOMO ADOBADA RELLENA DE QUESO

Ahora un platillo, sorprendente, gustara a los mas pequeños de la casa, al tener esa forma de varitas, os pueden ayudar a su elaboración, muy fácil de hacer.



Ingredientes:
Para la carne:


  • 12 cintas de lomo adobado cortadas finitas
  • 1 tarrina de queso de untar 
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • Pan rallado



Preparación:

  1. Coloca los filetes estirados sobre tu encimera, plato o lo que uses para apoyarlos y pon en el centro una bolita de queso pequeña ayudándote con dos cucharitas de postre. Cierra el filete haciendo un rollito, pásalo por huevo batido, pan rallado, huevo batido y pan rallado. El doble rebozado hará que no se abran y que quede una capa de pan rallado más gordita.
  2. Calienta en una sartén el aceite de oliva y cuando esté listo, fríe los rollos de cinta de lomo. Retira escurriendo con un colador. Pasa a un plato con papel de cocina .
Atreverse a realizarla


Fuente: Rosa Arda
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