SALMON AL AJILLO

Un poco de pescado, pero con una cierta gracia, le hemos incorporado un poco de sidra ecológica de nuestra tierra( Galicia), estupenda, harto de la pésima sidra convencional, muy famosa por la navidades, os dejo el enlace de una buena sidra, con variedad de producto y encima ecológica, el nombre es Maeloc.




 

Ingredientes:

  • 4 rodajas de salmón
  • 5 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de cominos molidos
  • 90 ml de vinagre de manzana
  • sal y pimienta molida al gusto
  • 3-4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • perejil picado al gusto
  • 4 Patatas
  • 100 ml de sidra ecológica

Preparación:
 


  1. Primero cocemos las patatas con piel, cuando las tenemos cocidas, las pelamos y las cortamos con un grosor de 1 cm.
  2. Colocamos en una bandeja un chorro de aceite de oliva, y encima ponemos las patatas.
  3. Ponemos el horno a 180ºC
  4. Ahora preparamos el salmón.
  5. Primero picamos los ajos muy pequeñitos y los freímos en el aceite, cuando cojan color añadimos el comino y el vinagre. Dejamos que cueza un poco.
  6. Añadimos el salmón salpimentado y lo dejamos hasta que quede un poco dorado.
  7. Lo ponemos encima de las patatas
  8. Echamos la sidra sobre la bandeja, y ponemos el perejil picado esparcido por toda la bandeja
  9. y al horno, durante 5 minutos a media altura.
  10. Y listo.


Fuente: Julia
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