ENSALADA DE GARBANZOS AL CURRY

Ya vamos entrado en épocas un poco mas fresca, y a la vez las tardes siguen siendo calurosas, por eso hoy traemos una ensalada casi clásica pero con la incorporación de los garbanzos.





Ingredientes:

  • 100 gr de garbanzos cocidos en conserva.
  • 4 o 5 tomatitos cherry.
  • 50 gr de queso fresco en dados.
  • 50 gr de pechuga de pavo en dados.
  • 1 cogollo de lechuga.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de curry.
   Aliño


  • 3 cucharadas de mayonesa.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
  • 1 cucharada de vinagre balsámico.
  • unas tiras de pimiento asado de bote.
  • sal al gusto.
Preparación:

  1. En una sartén doramos el ajo en láminas.
  2. Añadimos los garbanzos bien lavados y escurridos.
  3. Agregamos el curry y damos unas vueltas. Reservamos.
  4. Disponemos las hojas de lechuga en una fuente.
  5. Preparamos el aliño, batiendo bien todos los ingredientes.
  6. Y mezclamos todos los ingredientes en el plato con el aliño.O simplemente aceite, vinagre y sal.
Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

TARTA TRES CHOCOLATES (AGAR-AGAR)

LECHE EVAPORADA DE SOJA CASERA

FLAN DE TURRON CON LECHE DE SOJA