GUISO DE TERNERA A LA JARDINERA

Para empezar vamos con un plato tradicional,de los de siempre, con un poco de carne, una poca verdura ,agua una patatas, tachan plato calentito y listo para degustarlo.





Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria pelada
  • 50gr de aceite de oliva virgen extra
  • 20gr de perejil
  • 100gr de jamón en taquitos
  • 400gr de carne para guisar de ternera
  • 100gr de vino blanco
  • 400gr de patatas cortadas en cuadraditos
  • 200gr de zanahorias en taquitos
  • 100gr de guisantes congelados
  • 250gr de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
Preparación:

  1. Ponemos en el vaso la cebolla, los dientes de ajo, la zanahoria, el aceite, el perejil y troceamos  5 segundos en velocidad 5.
  2. Incorporamos el jamón en taquitos y sofríe todo durante 5 minutos, Varoma, velocidad 1 , acabado el tiempo, tritura 15 segundos en velocidad 7.
  3. Agrega la carne para guisar cortado en cubos, el vino blanco, el caldo de verduras y programa 20 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  4. Añade las patatas cortadas y chascadas , las zanahorias en taquitos, los guisantes, el agua y programa 15-20 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  5. Comprobamos que las patatas y las zanahorias están ya en su punto, de no ser así, programa unos minutos más. A comer.


Fuente:Rosa
Publicar un comentario

Entradas populares