HUEVOS A LA ESCOCESA

Hola volvemos asomarnos a esta ventana, motivos profesionales, no nos dejan poder compartir todo lo que estaba en nuestro plan de trabajo para este año. Pero llegaran tiempos donde nos resarciremos.

Ingredientes:
- 400 carne picada de cerdo (cualquier tipo de carne picada)
- 1 cebolla pequeña rallada
- 4 huevos duros pelados
-  pan rallado
- perejil picado
- sal, pimienta y nuez moscada 


Preparación:

  1. Lo primero ponemos a cocer los huevos, con un poco de sal y unas gotas de vinagre
  2. Mezclar la carne, la cebolla, 2 cucharadas de pan rallado, la yema del huevo, el perejil, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
  3. Amasar bien la preparación y dividirla en 4 partes.
  4. Con las manos húmedas tomar una porción de carne y ahuecarla colocando un huevo en el centro.
  5. Importante no aplastar mucho, ya que sino tardara en hacerse, o quedara la carne poco cocinada.
  6. Cerrar de forma que quede como una croqueta rellena con el huevo en su interior.
  7. Pasarlas por la clara de huevo ligeramente batida y por pan rallado.
  8. Freír en aceite bien caliente.
  9. A medio gas para que se haga bien por fuera.
  10. Las podemos acompañar con unas patatas cocidas.
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